Dienstag, 19. Juli 2011

Ein Frühstücksklassiker - Rührtofu mit Gemüse

Heute wird die Gartenhütte - was sage ich - der Gartenpalast (!) für unsere kleinen Vespamäuse - aufgebaut. Und dafür ist Kraft und Elan gefordert. Daher gabs zum Frühstück heute den allseits beliebten und sehr variablen Klassiker - Tofu Scramble!

Was immer ihr zu Hause habt - kleinschnippeln - anbraten und super gesund frühstücken!


Für 2 Personen:
1 EL Olivenöl
1 rote Paprika - in Streifen
2 Stangen vom Stangensellerie ganz klein geschnitten
2 Portobello Pilze - dünn aufgeschnitten
200g Seidentofu oder sonst. Tofu zerbröselt
frische Petersilie
Thymian
Rosmarin
Oregano
Salz
opt. ein paar Tropfen Liquid Smoke
etwas Kurkuma - für den, der es gern gelb hätte ;-)

Alles scharf anbraten - würzen und reinhauen!

Ich wünsche euch einen gelungenen Start in den Tag!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen