Sonntag, 21. August 2011

Ribiselmuffins

Ich lasse die Bilder sprechen, kann grad nicht so gut tippen, muß Muffins naschen :-D









Ich habe noch ein paar Päckchen Self-raising flour herumstehen - daher diesmal ein Rezept für ebensolches:

Für 6-8 Muffins:
225g self-raising flour
eine Prise Salz
115g Zucker
2 "Eier" - Orgran No Egg -> 2 TL No Egg + 2 EL Wasser
4 EL Rapsöl
175ml Sojamilch + 1 TL Apfelessig - vermischt
175g Ribisel

Alles zusammenrühren bis es gerade vermischt ist - Ribisel vorsichtig dazugeben. Ab in die Förmchen und für ~35 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze).


Ihr könnt die Muffins natürlich auch mit normalem Mehl machen - dazu einfach noch 3 TL Backpulver hinzufügen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen